Pelaksanaan Sewa/Lelang Eks Bengkok Kelurahan Gedanganak

Lelang Tanah Kelurahan Gedanganak di laksanakan di Aula kelurahan Gedanganak Kecamatan Kecamatan Ungaran Timur Kabupaten Semarang. Rabu (31/03/2021). Setiap tahun Pemerintahan Kelurahan Gedanganak mengadakan Lelang Tanah Kelurahan yang diperuntukkan petani yang ada di wilayah Kelurahan Gedanganak. Untuk Tahun ini ada beberapa titik lokasi tanah yang dilelangkan kepada para petani.

Hadir dalam agenda tersebut Camat Ungaran Timur Drs. ARIEF BUDIANTO, Kasi Tata Pemerintahan Ungaran Timur AGUNG HERU SURYONO, S.H., Lurah Gedanganak IMAM SISWANTO, S.E., BABINKAMTIBMAS Kelurahan Gedanganak serta petani yang hadir. Penyelenggara Lelang di kelurahan hanya melaksanakan tugas sebagai penyelenggara Lelang saja. Untuk pemenang lelang membayar hasil lelang langsung ke pemerintah daerah melalui BPD Bank Jateng. (Margenk)