Rapat Staff Kecamatan Ungaran Timur

Dalam rangka meningkatkan kinerja pegawai di Kantor Kecamatan Ungaran Timur, Camat Ungaran Timur Bapak Drs. Arief Budianto menyelenggarakan rapat rutin yang dilaksanakan di Ruang Kerja Camat Kecamatan Ungaran Timur, Kamis Siang (01/04/2021). Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Camat Ungaran Timur , Drs. Arief Budianto, di hadiri oleh Kasi, Kasubag dan Seluruh Staf Kantor Camat Ungaran Timur. Dalam rapat rutin kali ini membahas terkait evaluasi kinerja, yang kali ini bertujuan untuk mengevaluasi segala hal yang perlu dievaluasi, Camat Ungaran Timur menghimbau dalam sambutannya’ mari kita bekerja bersama-sama dengan harapan, apa yang menjadi tugas pokok dan fungsi kita dapat berjalan dengan sebaik-baiknya. Selain itu Beliau juga menghimbau untuk menggunakan Gagrak Semarangan di Setiap Tanggal 15 ditiap bulannya sesuai dengan himbauan Bupati Semarang.

Beliau juga meminta Kasi-Kasi untuk menyampaikan hambatan yang dialami untuk dijadikan evaluasi selanjutnya, Demikian juga Sekcam menyampaikan kepada seluruh staf harus tau tugas pokok dan fungsi masing-masing, tingkatkan disiplin,kehadiran, dan kerapian. Camat dan Sekcam berharap dengan adanya rapat evaluasi kinerja ini akan meningkatkan silaturahmi, dan meningkatkan kinerja dalam upaya menyukseskan program Pemerintah Kecamatan Ungaran Timur. (Margenk)