Pelaksanaan Sewa/Lelang Eks Bengkok Kelurahan Kalirejo & Beji

Lelang Tanah Kelurahan Kalirejo di laksanakan di Aula kelurahan Kalirejo kecamatan Kecamatan Ungaran Timur Kabupaten Semarang. Selasa (30/03/2021). Setiap tahun Pemerintahan Kelurahan Kalirejo mengadakan Lelang Tanah Kelurahan yang diperuntukkan petani yang ada di wilayah Kelurahan Kalirejo. Untuk Tahun ini ada beberapa titik lokasi tanah yang dilelangkan kepada para petani.

Sedangkan Lelang Tanah Kelurahan Beji di laksanakan di Aula kelurahan Beji kecamatan Kecamatan Ungaran Timur Kabupaten Semarang. Selasa (30/03/2021). Setiap tahun Pemerintahan Kelurahan Beji mengadakan Lelang Tanah Kelurahan yang diperuntukkan petani yang ada di wilayah Kelurahan Beji. Untuk Tahun ini ada beberapa titik lokasi tanah yang dilelangkan kepada para petani.

Hadir dalam agenda tersebut Camat Unagaran Timur Drs. ARIEF BUDIANTO, Kasi Tata Pemerintahan Ungaran Timur AGUNG HERU SURYONO, S.H., Lurah Beji WAGINO, S.E., Kepala Seksi Tata Pemerintahan dan Ketertiban Masyarakat Kelurahan Beji MARTONO, S.E. serta petani yang hadir. Penyelenggara Lelang di kelurahan hanya melaksanakan tugas sebagai penyelenggara Lelang saja. Untuk pemenang lelang membayar hasil lelang langsung ke pemerintah daerah melalui BPD Bank Jateng. (Margenk)