Rapat Staff Kecamatan Ungaran Timur dengan Camat Baru

Ungaran Timur, Selasa, 5/10/2021, 08.00 WIB, Pasca Pelantikkan Camat Baru, staff Kecamatan Ungaran Timur langsung rapat di Aula Kantor Kecamatan Ungaran Timur, Camat Baru Ungaran Timur Bapak Asep Mulyana, S.STP.,M.Si menyelenggarakan rapat yang dilaksanakan di Ruang Aula Kecamatan Ungaran Timur. Rapat dipimpin langsung oleh Camat Baru Ungaran Timur, Asep Mulyana, S.STP.,M.Si, Rapat tersebut di hadiri oleh Kasi, Kasubag dan Seluruh Staf Kantor Camat Ungaran Timur.

Rapat dilaksanakan sesuai Apel pagi, Dalam rapat kali ini bapak camat baru memperkenalkan diri dengan semua staff. Selain itu Beliau juga menyampaikan bahwa dalam kepemimpinan di Kecamatan Ungaran Timur untuk melanjutkan kinerja yang sudah baik yang sudah berjalan dan akan mengevaluasi kegiatan yang belum terlaksana. Selain itu semua staff dihimbau untuk meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat, karena prioritas kita bekerja adalah sebagai pelayan masyarakat. /*(Margenk)