RAPAT PLENO TP PKK KECAMATAN UNGARAN TIMUR

Pengurus Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kecamatan Ungaran Timur mengadakan pertemuan dalam rangka Rapat Pleno. Para undangan datang dengan mengenakan Masker , cek suhu tubuh dan mencuci tangan sebelum mengisi daftar hadir. Pertemuan TP-PKK kali ini diselenggarakan di Aula Kantor Kecamatan Ungaran Timur, Selasa (20/04/2021).

Ketua TP-PKK Kecamatan Ungaran Timur, Ny. Ida Arief B, yang turut didampingi Wakil Ketua TP-PKK Kecamatan Ungaran Timur, Ny. Endah Wahyu, memimpin pertemuan kali ini. Kegiatan pertemuan kali ini diikuti oleh anggota TP-PKK Kecamatan Ungaran Timur, Perwakilan TP-PKK Desa dan Perwakilan Kader PKK se-Kecamatan Ungaran Timur.

Dalam pertemuan kali ini Rapat Pleno dihadiri ketua TP PKK Babupaten Semarang ibu Hj Peni Ngesti Nugraha, dalam sambutannya Ketua TP PKK Kabupaten, bahwasanya kehadiran beliau untuk memonitoring sejauh mana PKK Kecamatan melaksanakan 10 program pokok PKK dan
Penyerahan Bantuan Masker dari PKK Provinsi Jawa Tengah melalui PKK Kabupaten. Kemudian dilanjutkan Paparan Ketua TP PKK Kec Ungaran Timur yang menyampaikan potensi-potensi yang ada di Kecamatan Ungaran Timur. (*/Margenk)