Penyaluran BST Masa Bayar 10 Berjalan Lancar

Pembagian/Penyaluran Bantuan Sosial Tunai (BST) di Kecamatan Ungaran Timur berjalan lancar dan tertib. Para penerima berdatangan dengan mengenakan masker , cek suhu tubuh dan mencuci tangan sebelum mendapat pelayanan dari petugas PT Kantor Pos Cabang Ungaran. Pembagian yang berlangsung di 2 Tempat yaitu di SDN 2 Kawengan dan Balai Desa Kelurahan Beji, Pembagian ini berdasarkan sesi masing-masing kelurahan/desa, selain itu juga menerapkan protokol kesehatan yakni jaga jarak (physical distancing). Sedangkan pelayanan kepada warga penerima dari Desa Kawengen, Kalikayen dan Mluweh dipusatkan di Desa Kawengen (SDN 2 Kawengen) dan Pos pelayanan di Kantor Kelurahan Beji melayani warga Gedanganak, Beji dan Desa Leyangan. “Pembagian berjalan lancar dengan memperhatikan aturan kesehatan saat pandemi covid-19,” (Kamis,14/01/2021)