Doa Lintas Agama Secara Virtual

Ungaran, Selasa (17/8/2021). Pemkab Semarang dalam pembukaan acara doa lintas agama, Bupati H Ngesti Nugraha mengumumkan bahwa status PPKM Kabupaten Semarang turun ke level 3. Hal itu berpengaruh pada pengaturan beberapa sektor kehidupan masyarakat termasuk pendidikan. “Terima kasih atas kerja keras semua pihak sehingga level PPKM turun ke level 3. Ada beberapa kelonggaran pengaturan di beberapa sektor termasuk perdagangan, pariwisata dan pendidikan,” katanya.

Doa Lintas agama dilakukan malam tanggal 17 Agustus 2021 bertempat di OPD masing-masing. Untuk Kecamatan Ungaran Timur bertempat di Aula Kecamatan Ungaran Timur, yang dihadiri oleh staff & Anggota Polses Ungaran & Anggota Koramil Ungaran. (*/Margenk)