TP PKK KECAMATAN UNGARAN TIMUR KONSOLIDASI PROGRAM DAN KEGIATAN

Pengurus Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kecamatan Ungaran Timur mengadakan pertemuan dalam rangka konsolidasi program dan kegiatan tahun 2021. Para undangan datang dengan mengenakan masker , cek suhu tubuh dan mencuci tangan sebelum mengisi daftar hadir. Pertemuan TP-PKK kali ini diselenggarakan di Aula Kantor Kecamatan Ungaran Timur, Jum’at (26/02/2021).

Ketua TP-PKK Kecamatan Ungaran Timur, Ny. Ida Arief B, yang turut didampingi Wakil Ketua TP-PKK Kecamatan Ungaran Timur, Ny. Endah Wahyu, memimpin pertemuan kali ini. Kegiatan pertemuan kali ini diikuti oleh anggota TP-PKK Kecamatan Ungaran Timur, Perwakilan TP-PKK Desa dan Perwakilan Kader PKK se-Kecamatan Ungaran Timur.

Dalam pertemuan kali ini membahas usulan program dan kegiatan tahun 2021 dari masing-masing Kelompok Kerja (Pokja) TP-PKK Kecamatan Ungaran Timur. Selanjutnya akan dilakukan Finalisasi lokus program dan kegiatan pada pertemuan berikutnya, yang akan dilaksanakan pada Minggu ke-3 bulan Maret 2021. (*/Margenk)